Instituto Gastronómico Rebecca's Cuisine

  • Blog
  • Carreras
    • Pastelería Profesional
    • Panadería Profesional
    • Gastronomía Profesional
    • Catering Service
    • Repostería Profesional
    • Decoración de Queques Profesional
    • Chocolatería
    • Barismo enfocado en Gerencia de Alimentos y Bebidas
    • Cursos Libres
    • Programa Junior Chef Cocinero
    • Programa Junior Chef Pastelero
  • Calendario
  • Matrícula
  • Más información
    • Historia
    • Bolsa de trabajo
    • Contacto
    • Graduados IGRC
    • Emprendedores IGRC

Más información

Bolsa de Trabajo

2/9/10.

Contacto

logo

Nuevo Programa de cocina

cocina de hoy3

Graduados IGRC

Emprendedores IGRC

 
 

 

¡Matriculate ya!
 

Próximos Eventos

  1. Felices vacaciones!

    diciembre 16 @ 8:00 am - 5:00 pm
  2. Felices vacaciones!

    diciembre 17 @ 8:00 am - 5:00 pm
  3. Felices vacaciones!

    diciembre 18 @ 8:00 am - 5:00 pm
  4. Felices vacaciones!

    diciembre 19 @ 8:00 am - 5:00 pm
  5. Felices vacaciones!

    diciembre 20 @ 8:00 am - 5:00 pm

Ver Todo Eventos

 

Suscribete a nuestras novedades

 

Entradas recientes

  • Crocantes y Suspiros de Chocolate Blanco 4 octubre, 2016
  • Cómo llevar sus postres al siguiente nivel 3 octubre, 2016
  • 7 ingredientes esenciales para hornear en cualquier momento 3 octubre, 2016
  • 8 ingredientes saludables para sustituir en postres 27 septiembre, 2016
  • Arrollado de Crema y Melocotones 26 septiembre, 2016
 
 
 

Instituto Gastronómico Rebecca's Cuisine

  • Matrícula
  • Carreras
  • Calendario
  • Bolsa de trabajo
  • Contacto
Desarrollado por RFH.cr