Rollitos de Platano + Dip de tomate

17 agosto, 2016

Uncategorized

0 comments

Ingredientes e Instrucciones

Plátanos:

  • 1 litro de aceite Clover
  • Platano maduro
  • Tocineta
  1. Salpimentar las lonjas de tocineta
  2. Cortar el plátano maduro a lo largo primero en tres partes, y luego cada sección en 3 partes.
  3. Arrollar cada pieza de maduro con tocineta.
  4. Freír hasta dorar.

Dip:

  • 100 gramos de natilla
  • 40 gramos de tomate deshidratado
  • 200 gramos de queso crema
  • 5 gramos cebolla en polvo
  • 50 gramos nueces trituradas
  • sal
  • pimienta
  1. En una batidora, agregar natilla, tomate deshidratado y semillas
  2. Salpimentar el dip a gusto. Agregar polvo de cebolla y revolver.
  3. Mezclar el queso crema.