Arrollado Red Velvet y Lustre de Queso Crema

Arrollado Red Velvet y Lustre de Queso Crema

1 septiembre, 2016

Receta

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INGREDIENTES Y PREPARACION

  1. ½ kilo de pre mezcla para queque Red Velvet – 3 huevos – ¾ taza de agua – ¼ taza de aceite.
    Batir la pre mezcla y los huevos por 6 min en la batidora, en velocidad alta.
  2. Agregar el agua y el aceite y batir por 2 min más.
  3. Verter en un molde rectangular (40 X 35cm) engrasado, forrado con papel parchment y nuevamente engrasado.
  4. Hornear por 20 a 25 min a 350º F o 180º C.
  5. Desmoldar y dejar refrescar. Rellenar y decorar al gusto.

LUSTRE DE QUESO CREMA

  1. 1 envase de cobertura de queso crema (460g) – 1 ¾ tazas de lustre Whipin’ Ice vainilla.
  2. Batir la crema hasta formar picos.
  3. Batir la cobertura de queso crema hasta cremar ligeramente.
  4. Incorporar ambas mezclas.
  5. Sirve para relleno del arrollado y para decorar red velvet.

arrollado red velvet