Chiles rellenos

Chiles rellenos

1 septiembre, 2016

Receta

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Ingredientes:

  • 6 chiles grandes cortados a la mitad sin semillas
  • 1 cabito de sabor AJO Y PEREJIL NUMAR
  • 2 cdas de aceite de maiz CLOVER
  • 1 taza de cebolla picada
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates picados sin semillas
  • 500 gramos de carne molida
  • 1 cda de consomé de res
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 3 tazas de arroz cocinado
  • 1 taza de queso cheddar
  • 1/2 taza de natilla

Preparación

  1. En una sartén calentar el cabito de sabor NUMAR ajo y perejil con el Aceite de maíz CLOVER y sofreír la cebolla, luego agregar los ajos triturados con los tomates. Cocinar muy bien.
  2. Aparte condimentar la carne molida con el consomé de res, sal y pimienta.
  3. Adicionar la carne a las cebollas y tomates sofritas.
  4. Cocinar la carne que quede como pre cocida y al final agregue el arroz blanco cocinado.
  5. Luego tomar cucharadas de la mezcla de carne y rellenarlos chiles, Colocarlos en un molde refractario engrasado con aceite CLOVER.
  6. Poner encima una cucharada de natilla y rociar queso Cheddar.
  7. Precalentar el horno a 350F y hornear por 40 minutos. Servir caliente.