Lasagna de Pollo y Hongos

1 septiembre, 2016

Receta

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Ingredientes:

1 caja de lasaña de 300 gramos
3 pechugas de pollo cocinadas con ajos, apio y cebolla. Sazonar al gusto. Luego desmenuzarlas.
500 gramos de Hongos frescos
2 tazas de queso mozarella rallado
1 cabito de sabor NUMAR POLLO
½ cdita de nuez moscada
sal y pimienta al gusto

Para salsa:

  • 3 cdas de aceite de girasol CLOVER
  • ½ taza de cebolla picada
  • 3 cdas de harina
  • 1 litro de crema dulce
  • 2 tazas de leche
  • 2 cdas de consomé de pollo
  • ¼ taza de vino blanco
  • ½ taza de queso parmesano

Preparación:

  1. Poner la lasaña en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de girasol, dejar cocer por 6 minutos. Escurrir y extender en una toalla seca..
  2. Aparte en una sartén calentar el cabito de sabor NUMAR con un chorrito de aceite de girasol CLOVER y sofreír los hongos. Dejar cocer hasta reducir el líquido y luego agregar el pollo. Sazonar con la nuez moscada, sal y pimienta.
  3. Para la salsa, verter el aceite de girasol en una olla y sofreír la cebolla. Agregar la harina y cocer muy bien.
  4. Verter la crema dulce, leche el consomé, el vino y el queso parmesano. Al espesar sazonar con sal y pimienta.
  5. En un molde refractario poner tres cucharadas de salsa, luego capa de lasaña, capa de pollo y hongos, capa de queso y capa de salsa. Debe haber 3 capas de lasaña y 2 capas de relleno. Al final poner queso y salsa.
  6. Rociar con un poco de queso parmesano.
  7. Hornear en horno precalentado a 350ºF por aproximadamente 25 minutos.