Rollitos de queso

Rollitos de queso

1 septiembre, 2016

Receta

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INGREDIENTES

Para masa:

  • 2 Cucharaditas de levadura instantánea.
  • 3 Cucharadas de azúcar.
  • 1 Cucharadita de sal.
  • 30 Gramos de margarina NUMAR derretida.
  • 2 Huevos.
  • ½ taza de leche o crema dulce.
  • 3 tazas de harina, más harina extra para amasar.

Para el relleno:

90 Gramos de margarina NUMAR derretida.
3 Cucharadas de parmesano en polvo o rallado.
400 Gramos de Queso para freír en tiritas.
Huevo batido para barnizar y ajonjolí al gusto.

PREPARACIÓN

  1. En un recipiente poner la leche, huevos, azúcar, margarina derretida y levadura, mezclar con la mitad de la harina y la sal por 5 minutos, terminar de incorporar la harina y amasar por 5 mn más.
  2. Colocar esta pasta en una bolsa o tazón engrasado y refrigerar toda la noche o por tres horas como mínimo.
  3. Luego sacar dividir en cuatro partes iguales, formar bolas, estirarlas bien finas con forma redonda.
  4. Untar con la margarina derretida, rociar con el queso parmesano, cortar los redondeles como si fuera un pizza, colocar en cada uno una tira de queso y arrollar.
  5. Barnizar con huevo y rociar con ajonjolí, dejar reposar por una hora.
  6. Hornear en horno precalentado a 375º F hasta que estén doraditos.