Arroz Frito Vegetariano

receta arroz frito vegetariano

14 septiembre, 2016

Receta

0 comments

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 cdas margarina Numar
  • Ajo en pasta Doña Alicia
  • 1 cda de aceite de ajonjolí
  • 1/2 taza de apio
  • 1/2 taza de cebollín picado
  • 1 zanahoria en julianas
  • 250 gramos de hongos
  • 1 chile dulce rojo, en tiritas
  • 1 chile verde, en tiritas
  • 1 brócoli cortado en flores
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/3 taza de salsa soya
  • 3 tazas de arroz cocido, con poca sal

 

Preparación

  1. En un sartén cocinar una torta de huevo. Sazonar a gusto. Picar en pedazos.
  2. En otro sartén, sofreír cebolla y ajo. Luego agregar zanahoria, chile dulce, brócoli, apio, cebollín, y hongos hasta cocinar. Al final agregar aceite de ajonjolí.
  3. A la mezcla de verduras agregar 3 tazas de arroz cocido e incorporar. Adicionar salsa soya y huevo.
  4. Servir y decorar con cebollín fresco.