Cono Cakes

14 septiembre, 2016

Receta

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Ingredientes

  • 1 barra de margarina Numar
  • 1/2 taza de mantequilla de maní cremosa
  • 1 1/2 taza de azúcar morena
  • 2 huevos
  • 1 cdita de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 2 1/2 cditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharada de sal
  • 3/4 taza de leche
  • 24 conos
  • lustre
  • confites para decorar

 

Preparación

  1. En una batidora cremar una barra de margarina, mantequilla de maní y azúcar morena. Una vez cremado, adicionar los huevos uno a uno. Al estar incorporado bajar velocidad de la batidora y agregar poco a poco la harina, polvo de hornear, sal y leche.
  2. Meter mezcla de queque en una manga desechable.
  3. Llenar los conos dejando un dedo de espacio para que la mezcla crezca en el horno.
  4. Hornear a 350 grados Fahrenheit por 20 minutos.
  5. Una vez enfriados, decorar con lustre como un cono de helado.