Crocantes y Suspiros de Chocolate Blanco

crocantes y suspiros de chocolate

4 octubre, 2016

Receta

0 comments

Crocantes

Ingredientes

  • 2 barras de margarina NUMAR
  • 1 ½ taza de azúcar granulada
  • 1/8 taza+ 1 cda de agua
  • ¼ cdita de jugo de limón
  • 1 cda de glucosa
  • 1 ¾ taza de almendras tostadas y picadas
  • ¾ taza de cobertura de chocolate blanco

Preparación

  1. Engrasar una bandeja de 7 x 11 pulgadas y cubrir con papel parchment.
  2. Derretir la margarina NUMAR y agregar el azúcar, agua, jugo de limón, y la glucosa. Ponga un termómetro de confitería y espere a que alcance la temperatura de 300F. Agregue la mitad de las almendras y verter sobre la bandeja preparada. Deje enfriar totalmente.
  3. Derretir el chocolate y verter sobre la mezcla anterior.
  4. Encima rociar con las almendras sobrantes.
  5. Rompa el crocante en pedazos a su gusto para regalar en bolsitas o cajitas.

receta crocante

Suspiros con chocolate blanco

Ingredientes

  • 600 gramos de azúcar
  • 3/4 taza de agua
  • 1 taza de claras de huevo
  • Esencia al gusto
  • 1 taza de chocolate blanco derretido

Preparación

  1. Poner el azúcar con el agua en una olla hasta alcanzar los 240F
  2. Luego poner las claras en el tazón de la batidora y batir hasta punto de nieve.
  3. Verter el almíbar a chorrito fino hasta lograr el punto. Adicionar la esencia.
  4. Precalentar el horno a 225F y hornear por una hora y luego dejar en el horno otra hora con el horno apagado.
  5. Sumergir en chocolate una vez fríos.

suspiros de chocolate blanco