Engrasar una bandeja de 7 x 11 pulgadas y cubrir con papel parchment.
Derretir la margarina NUMAR y agregar el azúcar, agua, jugo de limón, y la glucosa. Ponga un termómetro de confitería y espere a que alcance la temperatura de 300F. Agregue la mitad de las almendras y verter sobre la bandeja preparada. Deje enfriar totalmente.
Derretir el chocolate y verter sobre la mezcla anterior.
Encima rociar con las almendras sobrantes.
Rompa el crocante en pedazos a su gusto para regalar en bolsitas o cajitas.
Suspiros con chocolate blanco
Ingredientes
600 gramos de azúcar
3/4 taza de agua
1 taza de claras de huevo
Esencia al gusto
1 taza de chocolate blanco derretido
Preparación
Poner el azúcar con el agua en una olla hasta alcanzar los 240F
Luego poner las claras en el tazón de la batidora y batir hasta punto de nieve.
Verter el almíbar a chorrito fino hasta lograr el punto. Adicionar la esencia.
Precalentar el horno a 225F y hornear por una hora y luego dejar en el horno otra hora con el horno apagado.