Arrollado de Crema y Melocotones

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 1 ½ tazas de azúcar en polvo
  • 1/3 taza de almendras molidas
  • 1 ¾ tazas de harina
  • 2 cditas de polvo de hornear
  • ½ barra de margarina NUMAR derretida
  • 1 cdita de vainilla Rebecca´s Cuisine

Relleno de crema:

  • 1 ¼ tazas de leche condensada
  • 1 ¼ tazas de agua
  • 4 yemas de huevo
  • 4 cdas de azúcar
  • 3 cdas de fécula de maíz
  • ¼ cdita de sal
  • 2 cdas de margarina NUMAR

Preparación:

  1. Engrasar un molde de 15 x 11 pulgadas para arrollados y poner papel parchment. Engrasar de nuevo y enharinar la bandeja de arrollado. Batir los huevos hasta cambiar de color y agregar el azúcar en polvo. Cernir la harina y el polvo de hornear y agregar las almendras molidas. Incorporar a los huevos y al final verter la margarina derretida y vainilla. Verter en el molde y hornear a 325º F por 30 minutos.
  2. Verter la leche condensada, y el agua y hervir. Aparte batir con una batidora de mano, las yemas, la fécula de maíz, el azúcar y la sal. Al hervir la leche, tomar un poco y agregarlo a las yemas para temperar y luego verter todo en la ola, y mover hasta espesar. Al final agregar la margarina NUMAR.
  3. Extender sobre el arrollado la crema, esparcir un poco de melocotones en pedacitos . Arrollar y guardar en el refrigerador.
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