Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 ½ tazas de azúcar en polvo
- 1/3 taza de almendras molidas
- 1 ¾ tazas de harina
- 2 cditas de polvo de hornear
- ½ barra de margarina NUMAR derretida
- 1 cdita de vainilla Rebecca´s Cuisine
Relleno de crema:
- 1 ¼ tazas de leche condensada
- 1 ¼ tazas de agua
- 4 yemas de huevo
- 4 cdas de azúcar
- 3 cdas de fécula de maíz
- ¼ cdita de sal
- 2 cdas de margarina NUMAR
Preparación:
- Engrasar un molde de 15 x 11 pulgadas para arrollados y poner papel parchment. Engrasar de nuevo y enharinar la bandeja de arrollado. Batir los huevos hasta cambiar de color y agregar el azúcar en polvo. Cernir la harina y el polvo de hornear y agregar las almendras molidas. Incorporar a los huevos y al final verter la margarina derretida y vainilla. Verter en el molde y hornear a 325º F por 30 minutos.
- Verter la leche condensada, y el agua y hervir. Aparte batir con una batidora de mano, las yemas, la fécula de maíz, el azúcar y la sal. Al hervir la leche, tomar un poco y agregarlo a las yemas para temperar y luego verter todo en la ola, y mover hasta espesar. Al final agregar la margarina NUMAR.
- Extender sobre el arrollado la crema, esparcir un poco de melocotones en pedacitos . Arrollar y guardar en el refrigerador.
Para conocer más sobre este tema, te recomendamos algunos artículos relacionados: