INGREDIENTES Y PREPARACION
- ½ kilo de pre mezcla para queque Red Velvet – 3 huevos – ¾ taza de agua – ¼ taza de aceite.
Batir la pre mezcla y los huevos por 6 min en la batidora, en velocidad alta.
- Agregar el agua y el aceite y batir por 2 min más.
- Verter en un molde rectangular (40 X 35cm) engrasado, forrado con papel parchment y nuevamente engrasado.
- Hornear por 20 a 25 min a 350º F o 180º C.
- Desmoldar y dejar refrescar. Rellenar y decorar al gusto.
LUSTRE DE QUESO CREMA
- 1 envase de cobertura de queso crema (460g) – 1 ¾ tazas de lustre Whipin’ Ice vainilla.
- Batir la crema hasta formar picos.
- Batir la cobertura de queso crema hasta cremar ligeramente.
- Incorporar ambas mezclas.
- Sirve para relleno del arrollado y para decorar red velvet.
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