Ingredientes
Para arroz:
- 3 cda de aceite de oliva Clover
- 1/3 de taza de cebolla
- 3 tazas de arroz pre cocido
- 3 tazas de caldo de pollo
Para cocinar pollo:
- Agua para hervir pollo
- 2 pechugas de pollo en hueso
- 2 cda de consome de pollo
- 1 rama de apio
- 4 ajos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria pelada
Para salsa
- 1 cabito de sabor pollo Numar
- 3 cdas de aciete de oliva Clover
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 chile dulce
- 2 ajos, triturados
- 1 tomate, picado y sin semillas
- 1 lata de salsa de tomate
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 cda de curry
- 1/2 cdita de sal
- 1 cda de sal
- 1/2 taza de aceitunas, picadas
- 1/4 taza de culantro, picado
Preparación
- Sofreír en aceite la cebolla. Cocinar arroz pre cocido con el caldo de pollo.
- En un sartén, derretir un cabito de sabor pollo con aceite de oliva extra virgen. Luego sofreír la cebolla, chile dulce y ajo. Luego agregar 2 tomates picados, curry y caldo de pollo. Agregar azúcar, sal y salsa de tomate. Para finalizar agregar el pollo, aceituna y zanahorias- previamente cocidos.
- Mezclar con un tenedor el arroz con la salsa de pollo. Luego agregar culantro fresco.
Para conocer más sobre este tema, te recomendamos algunos artículos relacionados: