Enero 2024
lunes | martes | miércoles | jueves | viernes | sábado | domingo |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 Repostería Profesional | 3 Gastronomía Diurno | 4 Evaluación pastelería profesional | 5 Galletas decoradas en pasta australiana y glasé | 6 Inicio de Decoración de Queques | 7 |
8 | 9 Taller repostería Navideña #1 | 10 Historia de la gastronomía #2 | 11 Inicio de pastelería | 12 Curso virtual de Cupcakes Decorados | 13 Taller de pan brioche y sus variantess | 14 |
15 | 16 Taller repostería #2 | 17 Historia de la gastronomía #3 | 18 Chocolatería (Temperado de Chocolate, Bombones, Rellenos) | 19 Curso virtual de Cake pops a mano y con máquina decorados. | 20 Principios de panadería | 21 |
22 | 23 Taller repostería Navideña #3 | 24 Historia de la gastronomía #4 | 25 Huevos de chocolate y Figuras Huecas | 26 Curso virtual de Pastoras en pasta de goma | 27 Taller de Pan tipo francés | 28 |
29 | 30 Taller repostería Navideña #4 | 31 Inicio gastronomía y artes culinarias | 1 Trufas | 2 Curso virtual de decoración de Donas | 3 Taller virtual de panes y crocantes | 4 |