Crocantes
Ingredientes
- 2 barras de margarina NUMAR
- 1 ½ taza de azúcar granulada
- 1/8 taza+ 1 cda de agua
- ¼ cdita de jugo de limón
- 1 cda de glucosa
- 1 ¾ taza de almendras tostadas y picadas
- ¾ taza de cobertura de chocolate blanco
Preparación
- Engrasar una bandeja de 7 x 11 pulgadas y cubrir con papel parchment.
- Derretir la margarina NUMAR y agregar el azúcar, agua, jugo de limón, y la glucosa. Ponga un termómetro de confitería y espere a que alcance la temperatura de 300F. Agregue la mitad de las almendras y verter sobre la bandeja preparada. Deje enfriar totalmente.
- Derretir el chocolate y verter sobre la mezcla anterior.
- Encima rociar con las almendras sobrantes.
- Rompa el crocante en pedazos a su gusto para regalar en bolsitas o cajitas.
Para conocer más sobre este tema, te recomendamos algunos artículos relacionados: