Crocantes y Suspiros de Chocolate Blanco

Crocantes

Ingredientes

  • 2 barras de margarina NUMAR
  • 1 ½ taza de azúcar granulada
  • 1/8 taza+ 1 cda de agua
  • ¼ cdita de jugo de limón
  • 1 cda de glucosa
  • 1 ¾ taza de almendras tostadas y picadas
  • ¾ taza de cobertura de chocolate blanco

Preparación

  1. Engrasar una bandeja de 7 x 11 pulgadas y cubrir con papel parchment.
  2. Derretir la margarina NUMAR y agregar el azúcar, agua, jugo de limón, y la glucosa. Ponga un termómetro de confitería y espere a que alcance la temperatura de 300F. Agregue la mitad de las almendras y verter sobre la bandeja preparada. Deje enfriar totalmente.
  3. Derretir el chocolate y verter sobre la mezcla anterior.
  4. Encima rociar con las almendras sobrantes.
  5. Rompa el crocante en pedazos a su gusto para regalar en bolsitas o cajitas.
Leer Más  Cono Cakes

Para conocer más sobre este tema, te recomendamos algunos artículos relacionados: