Volumen vs. Peso
Vamos a hablar sobre la diferencia entre usar tazas de medir y usar una balanza de cocina al momento de hornear. La escala de la cocina La balanza es una herramienta increíble en la cocina. Hoy en … Leer más
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Probablemente ha visto múltiples variedades de harina en los pasillos de su supermercado, pero las diferencias entre ellas no siempre estas tan claras. Así que en esta entrada hablaremos sobre las variedades de harina que se … Leer más
El bicarbonato de sodio y polvo de hornear ambos son polvos que trabajan su magia en nuestros queques. Aunque los dos son polvos blancos, no son intercambiables uno por el otro. Vamos a hablar de … Leer más
A través de este nuevo espacio quiero ofrecerle a mi audiencia una caja de herramientas y consejos para ser exitosos en la cocina. Hoy en día, vamos a empezar
Siguiendo el tema de los ingredientes de cocina hoy tocaremos el tema del azúcar, el ingrediente que endulza nuestras creaciones. Esta sustancia tiene dos
Las recetas con granos se pueden servir en cualquier comida y con frecuencia son ingredientes importantes en sopas, platos principales, guarniciones, e incluso
La pasta es un nombre que su utiliza para describir la mezcla hecha con harina de trigo y agua. Se puede adquirir fresca o seca, pero por lo general en el
Tipos de arroz
Un elemento básico de la cocina costarricense. En diferentes hogares se comparan diferentes tipos de arroz, dependiendo de la necesidad y gusto.