Instituto Gastronómico Rebecca's Cuisine
Blog
Carreras
Pastelería Profesional
Panadería Profesional
Gastronomía Profesional
Catering Service
Repostería Profesional
Decoración de Queques Profesional
Chocolatería
Cafetería Profesional
Cursos Libres
Programa Junior Chef Cocinero
Programa Junior Chef Pastelero
Calendario
Matrícula
Más información
Historia
Bolsa de trabajo
Contacto
Graduados IGRC
Emprendedores IGRC
Blog
Matrícula
« Todos los Eventos
Este evento ha pasado.
Taller de Pasta Danesa #1
mayo 24, 2022 @ 9:00 am
-
1:00 pm
«
Inicio Repostería Profesional
Gastronomía: El menú, La carta y su diseño
»
Taller de Pasta Danesa #1
+ Google Calendar
+ Exportación de iCal
Detalles
Fecha:
mayo 24, 2022
Hora:
9:00 am - 1:00 pm
Web:
https://igrc.cr/carreras/cursos-libres/
Organizador
Instituto Gastronómico Rebeccas Cuisine
Teléfono:
22273191
Correo electrónico:
info@chefrebecca.tv
Web:
https://igrc.cr/
Local
Instituto Gastronómico Rebeccas Cuisine
San Francisco de Dos Rios, del BCR 100 metros al este Edificio La Margarita
San Francisco de Dos Rios
,
San José
10106
Costa Rica
+ Google Map
Teléfono:
22273191
Web:
https://igrc.cr/