Ingresa tu correo a continuación para obtener novedades e información de interés sobre el instituto.
Próximos Eventos
-
Inicio Gastronomía Profesional
mayo 18 @ 9:00 am - 1:00 pm -
Gastronomía: Organización y Montaje del Buffet II
mayo 21 @ 8:00 am - 5:00 pm -
Taller presencial de Mini Repostería
mayo 21 @ 8:30 am - 12:00 pm -
Inicio Repostería Profesional
mayo 24 @ 9:00 am - 1:00 pm -
Taller de Pasta Danesa #1
mayo 24 @ 9:00 am - 1:00 pm
Suscribete a nuestras novedades
Entradas recientes
- Crocantes y Suspiros de Chocolate Blanco 4 octubre, 2016
- Cómo llevar sus postres al siguiente nivel 3 octubre, 2016
- 7 ingredientes esenciales para hornear en cualquier momento 3 octubre, 2016
- 8 ingredientes saludables para sustituir en postres 27 septiembre, 2016
- Arrollado de Crema y Melocotones 26 septiembre, 2016