Talleres Libres Marzo 2023

Leer esta nota

 

Tenemos algo nuevo para ti.

Tenemos algo nuevo para ti.

Por

19 julio, 2022

Oportunidades

0 comments

TENEMOS ALGO NUEVO PARA TI SI HAS ESTUDIADO EN ALGUNA INSTITUCION DE GASTRONOMIA Y PASTELERIA SIN TITULACION OFICIAL AHORA PUEDES LOGRAR ESA TITULACION OFICIAL CON NOSOTROS #IGRC   CERTIFICATE CON NOSOTROS COMO #CHEFPATISSIER O #CHEFDECUISINE PRESENTANDO LOS SIGUIENTES REQUISITOS: TITULO DE BACHILLER EN EDUCACION MEDIA TITULO O CERTIFICACION DE ESTUDIOS […]

Leer esta nota

 

Crocantes y Suspiros de Chocolate Blanco

crocantes y suspiros de chocolate

Por

4 octubre, 2016

Receta

0 comments

Crocantes Ingredientes 2 barras de margarina NUMAR 1 ½ taza de azúcar granulada 1/8 taza+ 1 cda de agua ¼ cdita de jugo de limón 1 cda de glucosa 1 ¾ taza de almendras tostadas y picadas ¾ taza de cobertura de chocolate blanco Preparación Engrasar una bandeja de 7 […]

Leer esta nota

 

Cómo llevar sus postres al siguiente nivel

Cómo llevar tus postres al siguiente nivel

Por

3 octubre, 2016

Consejos

0 comments

Ya sea que esté tratando de hacer un pastel, cheesecake, o torta fría, hay tantas maneras sencillas de llevar estas recetas al siguiente nivel. Aplique estos consejos para impresionar a todo mundo la próxima vez que haga un postre. 1. Utilice una buena receta Me encanta una buena receta, pero eso es […]

Leer esta nota

 

7 ingredientes esenciales para hornear en cualquier momento

7 ingredientes esenciales para hornear en cualquier momento

Por

3 octubre, 2016

Consejos

0 comments

Alguna vez ha tenido la tentación de simplemente hacer un queque? Es un sentimiento que la mayoría conocemos. No hay nada peor que tener esa sensación y no tener lo que se necesita en la dispensa. Para evitar esto, he preparado una lista de cosas esenciales que siempre debe tener […]

Leer esta nota

 

8 ingredientes saludables para sustituir en postres

ingredientes sustitutos saludables para postres

Por

27 septiembre, 2016

Consejos

0 comments

Todos le dejamos un espacio al postre después de comer pero bueno muchos expresan que a veces se sienten culpables porque comer postre no es saludable. En realidad, no hay necesidad de sentirse culpable. Usted puede comerse un postre de vez en cuando, con moderación y disfrutarlo. Sin embargo, hay formas de […]

Leer esta nota

 

Arrollado de Crema y Melocotones

Arrollado de Crema y Melocotones

Por

26 septiembre, 2016

Receta

0 comments

Ingredientes: 6 huevos 1 ½ tazas de azúcar en polvo 1/3 taza de almendras molidas 1 ¾ tazas de harina 2 cditas de polvo de hornear ½ barra de margarina NUMAR derretida 1 cdita de vainilla Rebecca´s Cuisine   Relleno de crema: 1 ¼ tazas de leche condensada 1 ¼ […]

Leer esta nota

 

6 maneras de cocinar un huevo

6 maneras de cocinar un huevo

Por

26 septiembre, 2016

Receta

0 comments

Huevos tienen mucho a su favor – se pueden comprar en cualquier lugar, duran varias semanas en la nevera, son de bajo costo, y son esenciales para hornear. Este alimento es tan adaptable, lo podemos cocinar para cualquier momento del día pero ¿conoce todas las formas deliciosas que se puede cocinar un […]

Leer esta nota

 

Los Alimentos Enlatados

recetas comida enlatada

Por

26 septiembre, 2016

Consejos

0 comments

El pasillo de comida enlatada no es el más glamoroso en el supermercado, pero abarca la gama más amplia de ingredientes. En un momento de comer económicamente o en caso de alguna emergencia, estos productos son convenientes cuando se habla de costo y longevidad. No estoy sugiriendo que renuncien a la […]

Leer esta nota

 

Cómo reducir una receta a la mitad

Cómo reducir una receta a la mitad

Por

26 septiembre, 2016

Consejos

0 comments

Las recetas son increíbles porque nos animan a probar nuevos sabores y jugar con diferentes técnicas. El único problema es que a veces hacen demasiada comida. Claro, hay ocasiones en las que tenemos que hacer cena para alimentar a ocho personas, pero esos momentos son raros. A veces, un par […]

Leer esta nota