Tenemos algo nuevo para ti.
TENEMOS ALGO NUEVO PARA TI SI HAS ESTUDIADO EN ALGUNA INSTITUCION DE GASTRONOMIA Y PASTELERIA SIN TITULACION OFICIAL AHORA PUEDES LOGRAR ESA TITULACION OFICIAL CON NOSOTROS #IGRC CERTIFICATE CON NOSOTROS COMO #CHEFPATISSIER O #CHEFDECUISINE PRESENTANDO LOS SIGUIENTES REQUISITOS: TITULO DE BACHILLER EN EDUCACION MEDIA TITULO O CERTIFICACION DE ESTUDIOS […]
Crocantes y Suspiros de Chocolate Blanco
Crocantes Ingredientes 2 barras de margarina NUMAR 1 ½ taza de azúcar granulada 1/8 taza+ 1 cda de agua ¼ cdita de jugo de limón 1 cda de glucosa 1 ¾ taza de almendras tostadas y picadas ¾ taza de cobertura de chocolate blanco Preparación Engrasar una bandeja de 7 […]
Cómo llevar sus postres al siguiente nivel
Ya sea que esté tratando de hacer un pastel, cheesecake, o torta fría, hay tantas maneras sencillas de llevar estas recetas al siguiente nivel. Aplique estos consejos para impresionar a todo mundo la próxima vez que haga un postre. 1. Utilice una buena receta Me encanta una buena receta, pero eso es […]
7 ingredientes esenciales para hornear en cualquier momento
Alguna vez ha tenido la tentación de simplemente hacer un queque? Es un sentimiento que la mayoría conocemos. No hay nada peor que tener esa sensación y no tener lo que se necesita en la dispensa. Para evitar esto, he preparado una lista de cosas esenciales que siempre debe tener […]
8 ingredientes saludables para sustituir en postres
Todos le dejamos un espacio al postre después de comer pero bueno muchos expresan que a veces se sienten culpables porque comer postre no es saludable. En realidad, no hay necesidad de sentirse culpable. Usted puede comerse un postre de vez en cuando, con moderación y disfrutarlo. Sin embargo, hay formas de […]
Arrollado de Crema y Melocotones
Ingredientes: 6 huevos 1 ½ tazas de azúcar en polvo 1/3 taza de almendras molidas 1 ¾ tazas de harina 2 cditas de polvo de hornear ½ barra de margarina NUMAR derretida 1 cdita de vainilla Rebecca´s Cuisine Relleno de crema: 1 ¼ tazas de leche condensada 1 ¼ […]
6 maneras de cocinar un huevo
Huevos tienen mucho a su favor – se pueden comprar en cualquier lugar, duran varias semanas en la nevera, son de bajo costo, y son esenciales para hornear. Este alimento es tan adaptable, lo podemos cocinar para cualquier momento del día pero ¿conoce todas las formas deliciosas que se puede cocinar un […]
Los Alimentos Enlatados
El pasillo de comida enlatada no es el más glamoroso en el supermercado, pero abarca la gama más amplia de ingredientes. En un momento de comer económicamente o en caso de alguna emergencia, estos productos son convenientes cuando se habla de costo y longevidad. No estoy sugiriendo que renuncien a la […]
Cómo reducir una receta a la mitad
Las recetas son increíbles porque nos animan a probar nuevos sabores y jugar con diferentes técnicas. El único problema es que a veces hacen demasiada comida. Claro, hay ocasiones en las que tenemos que hacer cena para alimentar a ocho personas, pero esos momentos son raros. A veces, un par […]