Ingredientes:
- 6 chiles grandes cortados a la mitad sin semillas
- 1 cabito de sabor AJO Y PEREJIL NUMAR
- 2 cdas de aceite de maiz CLOVER
- 1 taza de cebolla picada
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates picados sin semillas
- 500 gramos de carne molida
- 1 cda de consomé de res
- Sal y Pimienta al gusto
- 3 tazas de arroz cocinado
- 1 taza de queso cheddar
- 1/2 taza de natilla
Preparación
- En una sartén calentar el cabito de sabor NUMAR ajo y perejil con el Aceite de maíz CLOVER y sofreír la cebolla, luego agregar los ajos triturados con los tomates. Cocinar muy bien.
- Aparte condimentar la carne molida con el consomé de res, sal y pimienta.
- Adicionar la carne a las cebollas y tomates sofritas.
- Cocinar la carne que quede como pre cocida y al final agregue el arroz blanco cocinado.
- Luego tomar cucharadas de la mezcla de carne y rellenarlos chiles, Colocarlos en un molde refractario engrasado con aceite CLOVER.
- Poner encima una cucharada de natilla y rociar queso Cheddar.
- Precalentar el horno a 350F y hornear por 40 minutos. Servir caliente.
Para conocer más sobre este tema, te recomendamos algunos artículos relacionados: