Ingredientes
- 1 barra de margarina Numar
- 1/2 taza de mantequilla de maní cremosa
- 1 1/2 taza de azúcar morena
- 2 huevos
- 1 cdita de vainilla
- 2 tazas de harina
- 2 1/2 cditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharada de sal
- 3/4 taza de leche
- 24 conos
- lustre
- confites para decorar
Preparación
- En una batidora cremar una barra de margarina, mantequilla de maní y azúcar morena. Una vez cremado, adicionar los huevos uno a uno. Al estar incorporado bajar velocidad de la batidora y agregar poco a poco la harina, polvo de hornear, sal y leche.
- Meter mezcla de queque en una manga desechable.
- Llenar los conos dejando un dedo de espacio para que la mezcla crezca en el horno.
- Hornear a 350 grados Fahrenheit por 20 minutos.
- Una vez enfriados, decorar con lustre como un cono de helado.
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