Ensalada Moderna de Espinaca

Ingredientes y preparación

  • 1 cabito de sabor NUMAR ajo y perejil
  • 1 cda aceite de oliva extra virgen CLOVER
  • 1 cebolla morada cortada con mandolina en julianas
  • 3 rollos de espinacas lavadas frescas
  • 500 gramos de hongos frescos
  • 6 huevos duros cortados en cuartos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 lechugas cortadas en pedazos
  1. Calentar las grasas y agregar la cebolla morada y cocinar uso 2 minutos.
  2. Saltear un poco los hongos, al suavizar un poco agregar las espinacas y saltear rápidamente.
  3. Sazonar con sal y pimienta.
  4. Acomodar en un platón las lechugas y encima las espinacas con los hongos y cebollas.
  5. Acomodar los huevos duros. Servir de inmediato con el siguiente aderezo.

Aderezo italiano:

  • 6 cdas de aceite de oliva extra Virgen CLOVER
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto
  • 2 cdas de perejil triturado
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1 cdita de albahaca
  • ¼ cdita de hojuelas de chile picante
  • Pizca de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  1. Mezclar todos los ingredientes y guardar en un frasco con tapa hermética en el refrigerador.
Leer Más  Jambalaya de Pescado

Para conocer más sobre este tema, te recomendamos algunos artículos relacionados: