Ingredientes y preparación
- 1 cabito de sabor NUMAR ajo y perejil
- 1 cda aceite de oliva extra virgen CLOVER
- 1 cebolla morada cortada con mandolina en julianas
- 3 rollos de espinacas lavadas frescas
- 500 gramos de hongos frescos
- 6 huevos duros cortados en cuartos
- Sal y pimienta al gusto
- 2 lechugas cortadas en pedazos
- Calentar las grasas y agregar la cebolla morada y cocinar uso 2 minutos.
- Saltear un poco los hongos, al suavizar un poco agregar las espinacas y saltear rápidamente.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Acomodar en un platón las lechugas y encima las espinacas con los hongos y cebollas.
- Acomodar los huevos duros. Servir de inmediato con el siguiente aderezo.
Aderezo italiano:
- 6 cdas de aceite de oliva extra Virgen CLOVER
- 2 cdas de vinagre de vino tinto
- 2 cdas de perejil triturado
- 2 dientes de ajo triturados
- 1 cdita de albahaca
- ¼ cdita de hojuelas de chile picante
- Pizca de orégano
- Sal y pimienta al gusto
- Mezclar todos los ingredientes y guardar en un frasco con tapa hermética en el refrigerador.
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