Ingredientes:
- 1 cabito de sabor ajo y perejil NUMAR
- 2 cdas de aceite de girasol CLOVER
- 1 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de apio picado
- 1/2 taza de chile dulce picado
- 3 dientes de ajo triturados
- 1 taza de zanahoria en brounoise
- 3 tazas de tomates picados sin semilla
- 4 tazas de Fumet de pescado
- 3 tazas de arroz precocido
- 1 cdita de tomillo
- 1/2 cdita de chili powder
- 1/4 cdita de pimienta negra
- 600 gramos de trozos de pescado
- 2 cdas de perejil picado
Preparación:
- Calentar una sartén grande Kitchen Fair, y derretir el cabito de sabor NUMAR ajo y perejil, sofreír la cebolla, chile dulce, apio y ajos.
- Al suavizar, incorporar la zanahoria, tomates picados, arroz, tomillo chili powder y pimienta.
- Adicionar el caldo de pescado o fumet caliente.
- Dejar reventar el arroz y al estar casi a punto adicionar los trozos de pescado y perejil.
- Esperar a que termine de reventar el arroz y servir bien caliente.
Para conocer más sobre este tema, te recomendamos algunos artículos relacionados: