Jambalaya de Pescado

Índice de contenidos

Ingredientes:

  • 1 cabito de sabor ajo y perejil NUMAR
  • 2 cdas de aceite de girasol CLOVER
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de apio picado
  • 1/2 taza de chile dulce picado
  • 3 dientes de ajo triturados
  • 1 taza de zanahoria en brounoise
  • 3 tazas de tomates picados sin semilla
  • 4 tazas de Fumet de pescado
  • 3 tazas de arroz precocido
  • 1 cdita de tomillo
  • 1/2 cdita de chili powder
  • 1/4 cdita de pimienta negra
  • 600 gramos de trozos de pescado
  • 2 cdas de perejil picado

Preparación:

  1. Calentar una sartén grande Kitchen Fair, y derretir el cabito de sabor NUMAR ajo y perejil, sofreír la cebolla, chile dulce, apio y ajos.
  2. Al suavizar, incorporar la zanahoria, tomates picados, arroz, tomillo chili powder y pimienta.
  3. Adicionar el caldo de pescado o fumet caliente.
  4. Dejar reventar el arroz y al estar casi a punto adicionar los trozos de pescado y perejil.
  5. Esperar a que termine de reventar el arroz y servir bien caliente.
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