Ingredientes:
1 caja de lasaña de 300 gramos
3 pechugas de pollo cocinadas con ajos, apio y cebolla. Sazonar al gusto. Luego desmenuzarlas.
500 gramos de Hongos frescos
2 tazas de queso mozarella rallado
1 cabito de sabor NUMAR POLLO
½ cdita de nuez moscada
sal y pimienta al gusto
Para salsa:
- 3 cdas de aceite de girasol CLOVER
- ½ taza de cebolla picada
- 3 cdas de harina
- 1 litro de crema dulce
- 2 tazas de leche
- 2 cdas de consomé de pollo
- ¼ taza de vino blanco
- ½ taza de queso parmesano
Preparación:
- Poner la lasaña en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de girasol, dejar cocer por 6 minutos. Escurrir y extender en una toalla seca..
- Aparte en una sartén calentar el cabito de sabor NUMAR con un chorrito de aceite de girasol CLOVER y sofreír los hongos. Dejar cocer hasta reducir el líquido y luego agregar el pollo. Sazonar con la nuez moscada, sal y pimienta.
- Para la salsa, verter el aceite de girasol en una olla y sofreír la cebolla. Agregar la harina y cocer muy bien.
- Verter la crema dulce, leche el consomé, el vino y el queso parmesano. Al espesar sazonar con sal y pimienta.
- En un molde refractario poner tres cucharadas de salsa, luego capa de lasaña, capa de pollo y hongos, capa de queso y capa de salsa. Debe haber 3 capas de lasaña y 2 capas de relleno. Al final poner queso y salsa.
- Rociar con un poco de queso parmesano.
- Hornear en horno precalentado a 350ºF por aproximadamente 25 minutos.