Pastel de Palmito y Huevo Duro

Ingredientes de la pasta:

  • 6 tazas de harina
  • 2 barras de margarina NUMAR
  • 2 tazas de Manteca CLOVER
  • 3 cditas de sal
  • 2 cdas de azúcar
  • ½ taza de leche
  • 2 huevos batidos

Preparación de la pasta:

Cernir los ingredientes secos y agregarle las grasas. Cortar con el estribo , agregar los huevos y poco a poco, verter la leche a cucharadas poco a poco. Amasar con las manos hasta que no quede pegajosa y congelar por una hora o refrigerarla toda la noche anterior. Se necesita que esta pasta este bien fría para extender mejor sin quebrarla.

Ingredientes del relleno:

  • 1 palmito natural grande, hervido en suficiente agua, sal y un chorrito de leche.
  • 230 gramos de queso suizo o algún queso que derrita
  • 1 cda de margarina NUMAR
  • 2 tazas de leche
  • ½ taza de natilla
  • ½ cebolla picada fina
  • 1 yema de huevo
  • 4 huevos duros picadas
  • sal , pimienta al gusto
  • 2 cdas de harina

Preparación del relleno:

Derretir la margarina NUMAR y agregar la cebolla, revolver hasta cristalizar. Agregar la harina, luego leche y ¼ taza de natilla, revolver hasta ver el primer hervor. Bajar y agregar la yema de huevo, la mitad del queso y el palmito en trocitos. Mezclar y agregar sal y pimienta al gusto. Verter esta mezcla a la pasta preparada, cubrir con el resto de natilla y queso. Tapar con la otra capa de pasta y hornear a 350° hasta que este dorado.

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