Ingredientes de la pasta:
- 6 tazas de harina
- 2 barras de margarina NUMAR
- 2 tazas de Manteca CLOVER
- 3 cditas de sal
- 2 cdas de azúcar
- ½ taza de leche
- 2 huevos batidos
Preparación de la pasta:
Cernir los ingredientes secos y agregarle las grasas. Cortar con el estribo , agregar los huevos y poco a poco, verter la leche a cucharadas poco a poco. Amasar con las manos hasta que no quede pegajosa y congelar por una hora o refrigerarla toda la noche anterior. Se necesita que esta pasta este bien fría para extender mejor sin quebrarla.
Ingredientes del relleno:
- 1 palmito natural grande, hervido en suficiente agua, sal y un chorrito de leche.
- 230 gramos de queso suizo o algún queso que derrita
- 1 cda de margarina NUMAR
- 2 tazas de leche
- ½ taza de natilla
- ½ cebolla picada fina
- 1 yema de huevo
- 4 huevos duros picadas
- sal , pimienta al gusto
- 2 cdas de harina
Preparación del relleno:
Derretir la margarina NUMAR y agregar la cebolla, revolver hasta cristalizar. Agregar la harina, luego leche y ¼ taza de natilla, revolver hasta ver el primer hervor. Bajar y agregar la yema de huevo, la mitad del queso y el palmito en trocitos. Mezclar y agregar sal y pimienta al gusto. Verter esta mezcla a la pasta preparada, cubrir con el resto de natilla y queso. Tapar con la otra capa de pasta y hornear a 350° hasta que este dorado.