Ingredientes y preparación:
- 2 Kg de Cola de lomo
- ½ taza de aceite de oliva extra virgen CLOVER
- 3 o 4 ajos triturados
- 2 cditas de sal
- ½ taza de salsa inglesa
- 1 cda de pimienta en grano verde o negra
- Colocar la cola de lomo en una bandeja de hierro para el horno, agregar la sal, ajos, aceite y salsa inglesa y dejar marinar toda la noche.
- Al día siguiente poner los granos de pimienta un poco triturada sobre la carne y hornear en Broil (450ªF) en horno precalentado 15 minutos por cada lado hasta dorar.
- Servir caliente acompañado de arroz blanco y salsa de hongos.
SALSA DE HONGOS
- 2 cdas de aceite de oliva Extra Virgen Clover
- 1 ½ taza de hongos portobello picados
- 1/3 taza de vino tinto
- ½ taza de natilla
- 1/3 taza de queso crema
- En el sartén verter el aceite de oliva extra virgen CLOVER y agregar los hongos hasta suavizar, luego agregar el vino y dejar un minuto.
- Agregar la natilla y por último el queso crema.
- Combinar hasta formar una salsa y verter sobre los medallones.
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