Roast Beef

Ingredientes y preparación:

  • 2 Kg de Cola de lomo
  • ½ taza de aceite de oliva extra virgen CLOVER
  • 3 o 4 ajos triturados
  • 2 cditas de sal
  • ½ taza de salsa inglesa
  • 1 cda de pimienta en grano verde o negra
  1. Colocar la cola de lomo en una bandeja de hierro para el horno, agregar la sal, ajos, aceite y salsa inglesa y dejar marinar toda la noche.
  2. Al día siguiente poner los granos de pimienta un poco triturada sobre la carne y hornear en Broil (450ªF) en horno precalentado 15 minutos por cada lado hasta dorar.
  3. Servir caliente acompañado de arroz blanco y salsa de hongos.

SALSA DE HONGOS

  • 2 cdas de aceite de oliva Extra Virgen Clover
  • 1 ½ taza de hongos portobello picados
  • 1/3 taza de vino tinto
  • ½ taza de natilla
  • 1/3 taza de queso crema
  1. En el sartén verter el aceite de oliva extra virgen CLOVER y agregar los hongos hasta suavizar, luego agregar el vino y dejar un minuto.
  2. Agregar la natilla y por último el queso crema.
  3. Combinar hasta formar una salsa y verter sobre los medallones.
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