INGREDIENTES
Para masa:
- 2 Cucharaditas de levadura instantánea.
- 3 Cucharadas de azúcar.
- 1 Cucharadita de sal.
- 30 Gramos de margarina NUMAR derretida.
- 2 Huevos.
- ½ taza de leche o crema dulce.
- 3 tazas de harina, más harina extra para amasar.
Para el relleno:
90 Gramos de margarina NUMAR derretida.
3 Cucharadas de parmesano en polvo o rallado.
400 Gramos de Queso para freír en tiritas.
Huevo batido para barnizar y ajonjolí al gusto.
PREPARACIÓN
- En un recipiente poner la leche, huevos, azúcar, margarina derretida y levadura, mezclar con la mitad de la harina y la sal por 5 minutos, terminar de incorporar la harina y amasar por 5 mn más.
- Colocar esta pasta en una bolsa o tazón engrasado y refrigerar toda la noche o por tres horas como mínimo.
- Luego sacar dividir en cuatro partes iguales, formar bolas, estirarlas bien finas con forma redonda.
- Untar con la margarina derretida, rociar con el queso parmesano, cortar los redondeles como si fuera un pizza, colocar en cada uno una tira de queso y arrollar.
- Barnizar con huevo y rociar con ajonjolí, dejar reposar por una hora.
- Hornear en horno precalentado a 375º F hasta que estén doraditos.