Ingredientes y preparación:
Bizcochuelo:
- 8 huevos
- 1 cda de agua
- 1 cdita de vainilla
- 1 taza de azúcar refinada
- 1 ½ taza de harina
- 1 ½ cdita polvo de hornear
- 1 cdita de vainilla
- Precalentar el horno a 350ºF.
- Batir las claras a punto de nieve y luego agregar una a una las yemas de huevo, agua y vainilla.
- Incorporar el azúcar y agregar los ingredientes secos cernidos.
- Verter la mezcla en dos moldes de 23 cm o 9”pulgadas.
- Los moldes deben estar engrasados con manteca, luego poner circulo de papel encerado, vuelto a engrasar y enharinar.
- Hornear por 25 minutos.
Almíbar tres leches:
- 2 1/2 tazas de TRES LECHES (1 lata de leche condensada, 1 lata de evaporada y 1 taza de crema dulce)
- 1/2 taza de brandy
- Mezclar todos los ingredientes.
Relleno colores nacionales:
- 1 barra de margarina NUMAR
- 1 1/2 tazas de azúcar en polvo
- 2 tazas leche en polvo
- 4 cucharadas de crema dulce o más si lo necesita
- Cremar la margarina con el azúcar y la leche en polvo y al cambiar de color adicionar la crema dulce.
- Dividir el batido en dos y adicionar colorante rojo y a la otra parte colorante azul.
- Al tener consistencia de lustre rellenar la torta.
Armado de la torta:
- Cortar los bizcochuelos a la mitad y tomar uno y humedecerlo.
- Poner un poco del relleno de relleno rojo y enseguida poner la otra capa de bizcochuelo con la miga hacia arriba. Seguir el mismo procedimiento hasta finalizar con la tercera capa.
- Guardar la cuarta en el congelador.
- Envolver la torta en plástico y llevar al refrigerador por 3 horas.
- Luego decorar con crema whip and top de vainilla y decorar con rojo azul y blanco.
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