Ya sea que esté tratando de hacer un pastel, cheesecake, o torta fría, hay tantas maneras sencillas de llevar estas recetas al siguiente nivel. Aplique estos consejos para impresionar a todo mundo la próxima vez que haga un postre.
1. Utilice una buena receta
Me encanta una buena receta, pero eso es obvio, con una buena receta está en su camino para tener éxito. Si tiene una buena base entonces lo puede rellenar y decorar de la manera que le guste, entonces es importante primero dominar los elementos básicos del postre.
2. Use ingredientes de calidad
Cuando digo esto quiero decir que usted debe utilizar ingredientes que puede pagar, pero el mejor que pueda pagar. Usted no tiene que usar oro en sus postres pero un chocolate de buena calidad con un número alto de cacao va a hacer la diferencia.
3. Use productos de temporada
Si es el verano, use los frutos de temporada. Si es invierno, entonces no debería usar frutas fuera de temporada ya que no estarán maduras ni en el punto perfecto para tener el mejor postre.
4. Decoración
La decoración destaca su postre entre otros postres. Un poco de azúcar glas o chocolate, un poco de brillantina, o lustre transforma cualquier postre.
5. Un pedestal de postres
Sí, esto no tiene nada que ver con el postre… sin embargo, si usted exhibe y sirve su postre algo en un plato de cristal bonito, o en un cartón, se puede adivinar cuál va a mirar más agradable. No estoy diciendo que necesita un platón de postres de lujo ni nada, sólo algo limpio y bonito que lleve la apariencia de su postre al siguiente nivel.