Volumen vs. Peso

Volumen Vs Peso
Consejos

Volumen vs. Peso

Vamos a hablar sobre la diferencia entre usar tazas de medir y usar una balanza de cocina al momento de hornear. La escala de la cocina La balanza es una herramienta increíble en la cocina. Hoy en

Read More »
Tipos De Harina Cuales Son Y Como Usarlas
Consejos

Tipos de harina: cúales son y cómo usarlas

Probablemente ha visto múltiples variedades de harina en los pasillos de su supermercado, pero las diferencias entre ellas no siempre estas tan claras. Así que en esta entrada hablaremos sobre las variedades de harina que se

Read More »
Como Cocinar Carne
Consejos

Cómo cocinar carne

La carne se compone de células de músculo y fibras. Las fibras están hechas principalmente de colágeno, lo cual es duro. El colágeno empieza a descomponerse

Read More »
Como Hacer Aderezos
Consejos

Cómo hacer aderezos

Aquí le presentamos los componentes básicos para hacer deliciosos aderezos para acompañar sus ensaladas. Le compartimos estas recetas básicas para

Read More »
Como Leer Una Receta
Consejos

Cómo leer una receta

A través de este nuevo espacio quiero ofrecerle a mi audiencia una caja de herramientas y consejos para ser exitosos en la cocina. Hoy en día, vamos a empezar

Read More »
Como Reducir Una Receta A La Mitad
Consejos

Cómo reducir una receta a la mitad

Las recetas son increíbles porque nos animan a probar nuevos sabores y jugar con diferentes técnicas. El único problema es que a veces hacen demasiada comida.

Read More »
Las Variedades De Chocolate
Consejos

Las variedades de chocolate

Hablemos del chocolate para hornear, estas barras contienen alrededor de 60% de cacao, 40% de azúcar y no contienen de cacao añadido. Como regla general,

Read More »