Cómo reducir una receta a la mitad

Las recetas son increíbles porque nos animan a probar nuevos sabores y jugar con diferentes técnicas. El único problema es que a veces hacen demasiada comida. Claro, hay ocasiones en las que tenemos que hacer cena para alimentar a ocho personas, pero esos momentos son raros. A veces, un par de docenas de pastelitos son necesarias, pero la mayoría de las veces con media docena es más que suficiente. Aquí hay algunas pautas para ayudarle a adaptar una receta grande a una más pequeño.

Reducir una receta a la mitad

Cuando la receta dice: / Reducirlo a:

  • 1/4 taza – 2 cucharadas
  • 1/3 taza – 2 cucharadas + 2 cucharaditas
  • 1/2 taza – 1/4 taza
  • 2/3 taza – 1/3 taza
  • 3/4 taza – 6 cucharadas
  • 1 taza – 1/2 taza
  • 1 cucharada de – 1 1/ 2 cucharaditas
  • 1 cucharadita – 1/2 cucharadita
  • 1/2 cucharadita – 1/4 cucharadita
  • 1/4 cucharadita – 1/8 cucharadita
  • 1/8 cucharadita – Pizca

Otras consideraciones

Cuando reduzca una receta puede ser más fácil hacer la receta completa y congelar la mitad. Así mismo tome en cuenta que puede ser que necesite moldes, cacerola o un sartén mas pequeño. Incluso el tiempo de cocción puede cambiar ya que es una cantidad menor.

Un molde de 9 x 2 x 13 pulgadas tiene 14 a 15 tazas; cuando se reduce la receta a la mitad use un molde cuadrado de 8 x 8 x 2 pulgadas o un redondo de 9 x 2 pulgadas. Cuando se utiliza un sartén de tamaño diferente, trate de mantener la misma profundidad. Reduzca la temperatura del horno por 25 grados F cuando se sustituye un recipiente de vidrio de uno de metal.

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