Instituto Gastronómico Rebecca's Cuisine

  • Blog
  • Carreras
    • Pastelería Profesional
    • Panadería Profesional
    • Gastronomía Profesional
    • Catering Service
    • Repostería Profesional
    • Decoración de Queques Profesional
    • Chocolatería
    • Cafetería Profesional
    • Cursos Libres
    • Programa Junior Chef Cocinero
    • Programa Junior Chef Pastelero
  • Calendario
  • Matrícula
  • Más información
    • Historia
    • Bolsa de trabajo
    • Contacto
    • Graduados IGRC
    • Emprendedores IGRC

Carreras

PASTELERIA PROESIONAL

Pastelería Profesional

panaderia 8

Panadería Profesional

gastronomia

Gastronomía Profesional

lemon-meringue-pie-7

Catering Service

REPOSTERIA20

Repostería Profesional

decoracion de queques3

Decoración de Queques Profesional

chocolate6

Chocolatería

barismo4

Cafetería Profesional

TORTAS FRIAS NAVIDENAS

Cursos Libres

 
 

 

¡Matriculate ya!
 

Suscribete a nuestras novedades

 

Entradas recientes

  • Talleres Libres Marzo 2023 2 marzo, 2023
  • Tenemos algo nuevo para ti. 19 julio, 2022
  • Crocantes y Suspiros de Chocolate Blanco 4 octubre, 2016
  • Cómo llevar sus postres al siguiente nivel 3 octubre, 2016
  • 7 ingredientes esenciales para hornear en cualquier momento 3 octubre, 2016
 
 
 

Instituto Gastronómico Rebecca's Cuisine

  • Matrícula
  • Carreras
  • Calendario
  • Bolsa de trabajo
  • Contacto
Desarrollado por RFH.cr