Instituto Gastronómico Rebecca's Cuisine

  • Blog
  • Carreras
    • Pastelería Profesional
    • Panadería Profesional
    • Gastronomía Profesional
    • Catering Service
    • Repostería Profesional
    • Decoración de Queques Profesional
    • Chocolatería
    • Barismo enfocado en Gerencia de Alimentos y Bebidas
    • Cursos Libres
    • Programa Junior Chef Cocinero
    • Programa Junior Chef Pastelero
  • Calendario
  • Matrícula
  • Más información
    • Historia
    • Bolsa de trabajo
    • Contacto
    • Graduados IGRC
    • Emprendedores IGRC

Carreras

PASTELERIA PROESIONAL

Pastelería Profesional

panaderia 8

Panadería Profesional

gastronomia

Gastronomía Profesional

lemon-meringue-pie-7

Catering Service

REPOSTERIA20

Repostería Profesional

decoracion de queques3

Decoración de Queques Profesional

chocolate6

Chocolatería

barismo4

Barismo enfocado en Gerencia de Alimentos y Bebidas

TORTAS FRIAS NAVIDENAS

Cursos Libres

 
 

 

¡Matriculate ya!
 

Próximos Eventos

  1. Taller de repostería costarricense #3

    enero 19 @ 8:00 am - 5:00 pm
  2. Curso virtual mini chef

    enero 19 @ 2:00 pm - 5:00 pm
  3. Curso virtual mini chef

    enero 20 @ 2:00 pm - 5:00 pm
  4. Pastelería Profesional

    enero 21 @ 9:00 am - 1:00 pm
  5. Taller hojaldre presencial #1

    enero 23 @ 8:00 am - 12:00 pm

Ver todos los Eventos

 

Suscribete a nuestras novedades

 

Entradas recientes

  • Crocantes y Suspiros de Chocolate Blanco 4 octubre, 2016
  • Cómo llevar sus postres al siguiente nivel 3 octubre, 2016
  • 7 ingredientes esenciales para hornear en cualquier momento 3 octubre, 2016
  • 8 ingredientes saludables para sustituir en postres 27 septiembre, 2016
  • Arrollado de Crema y Melocotones 26 septiembre, 2016
 
 
 

Instituto Gastronómico Rebecca's Cuisine

  • Matrícula
  • Carreras
  • Calendario
  • Bolsa de trabajo
  • Contacto
Desarrollado por RFH.cr