Rebecca Bolaños Whitlock nació en abril de 1967 en Southampton Inglaterra, donde desde muy pequeña se inicio en la cocina con su mamá y abuela.

Sus estudios primarios, secundarios y universitarios (Bach.Educación Preescolar) fueron en Costa Rica y poco a poco encontró su camino en el mundo de la cocina, abriendo su primer Catering Service en 1993.

Realizó diferentes cursos especializados principalmente en pastelería, su pasión, y poco a poco se desarrollo en el campo.

En agosto del 2004 inicia un negocio relacionado a su pasión, comienza una Distribuidora de artículos para decoración de Queques, principalmente con lo último en tecnología PHOTOFROST. Además incluye la distribución de diferentes materiales para los amantes de la pastelería.

En el año 2005 participa en un programa de televisión LA COCINA DE ROY transmitido por canal 13 y dirigido por el Chef Roy Brenes y sigue su camino en otro programa con trayectoria en la televisión nacional MUJERES DEL 2000, donde tuvo la oportunidad de compartir muchos de sus conocimientos con las televidentes mediante cursos especializados.

También colaboro con la REVISTA SABORES en presentaciones en Malls, apoyando las diferentes marcas de alimentos.

Ya en el año 2007, inicia como integrante del equipo COCINANDO CON TIA FLORITA, disfrutando al lado de sus compañeras Chef Flora de Echandi y Chef Deborah Acevedo hasta el año 2015.

En el año 2008, finaliza sus estudios graduándose como CHEF PASTELERA PROFESIONAL certificada por WORLD ASSOCIATION OF COOK¨S SOCIETIES y el FORO PANAMERICANO DE SOCIEDADES CULINARIAS, impartido en la ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF DE COSTA RICA.

Por otra parte, Chef Rebecca participa como invitada especial en el programa matutino de canal 6 GIROS desde el año 2010 donde comparte recetas novedosas y complace al publico televidente.

Y además en el 2013 es MIEMBRO DEL BRITISH CULINARY FEDERATION.

Chef Rebecca además imparte Cursos de cocina internacional, pastelería, panadería, catering service, Gastronomía, Chocolatería, Barismo, Decoración de queques y reposteria en su Tienda e INSTITUTO GASTRONOMICO REBECCA’S CUISINE (IGRC) ubicados en San Francisco de Dos Ríos.

En este año 2016, inicia un nuevo programa de televisión junto con su compañera Chef Deborah Azevedo llamado COCINA DE HOY.

Un programa novedoso estilo Revista Culinaria donde el interesado podrá conocer mediante diferentes secciones variedad de recetas, consejos prácticos y útiles, con la misma calidad caracterizada por las chefs.

Encuéntrenos en Facebook/Cocina de Hoy con Deborah y Rebecca.

También para mas información puede contactarnos por medio de Facebook/Instituto Gastronomico Rebecca’s Cuisine o Facebook/Chef Rebecca o Facebook/Cursos Decoración de queques.